Я не могу тебя любить...

Екатерина Глинских
Я не могу тебя любить!
Душа остыла!
Все, что хотела возвратить-
Прошло, забылось!

Мосты любви разведены-
В пути два сердца!
Я слышу звуки тишины
Под ритмы скерцо!

Устало ночь поет ноктюрн
Луны сияние!
И звезд разбросанных ажур-
Очарование!

А беспросветный дождь в окно-
Попросит ласки!
Звенит старинным серебром
Как будто в сказке!