Птицы всегда возвращаются

Тарасова Елена
Птицы всегда возвращаются. Те же?
Или другие? Летят бумерангами.
Утро пришло, звёзды небо не держат.
Не измеряй мир  оконными рамками,

Стопкой бумажек, моделью девайса…
Встроены в птицу свои  навигаторы.
Слушай себя. И во всём сомневайся.
Не повторяйся. Будь индикатором.

Тело износится, как и одежда.
Годы пройдут. По прямой, по касательной…
Помни, что  "жизнь – только чёрточка между
Датой и датой" – бездоказательно.































12.01.18.