говорить не приятно

Поле Пропилено
– мы и не говорим.
и не принято этих касаться тем.
хоть и принято к темам,
к которым не принято
было,
прикоснуться теперь напоказ –
не хотим и не будем
ни потом, ни сейчас.
тут приятного мало, но приятное есть
в том, что мы не залезем
куда можно (и можно эффектно)
полезть
нужно много сгонять
чтобы в этом нам выступить весе