Еще светло, но сумерки со снегом

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Еще светло, но сумерки со снегом
Спускаются, сгущаясь и ложась.
Морозный воздух, хрусткий и целебный,
Как лёгкий крем на свадебных коржах.

Такой зима готовила подарок
Для любящих, не знающих преград.
Когда душа свою находит пару,
Бог счастлив: это в мир привносим лад.
11.01.18