дойка

Денис Созинов
вы знаете как теперь доят коров на фермах?
машина, с помощью лазера, отыскивает коровье вымя,
квартет белых трубочек, с красными головками
подъезжает и – бац! –
каждая из них поочерёдно хватает вымя.
и знаете, при том корова чувствует себя вполне комфортно,
и запах на фермах стал куда лучше прежнего.

с людьми то же, только нас доят, в отличии от коров,
соцреформами, инфляцией и налогами,
но здесь правда коровы обскакали людей,
потому как, в отличии от них, за нами дерьмо
никто не убирает.

2018