Любовь уходит по Английски

Мария Мизгирева
   
Любовь  уходит по Английски,
Не сказав прощай.
И мы кричим ей в след с надеждой,
Обо мне не забывай.
 Выпивши бокала виски,
Остаемся мы с собой наедине.
И выльем слезы все в подушку,
Сказав:- Зачем все это нужно мне!