Любовь на Рождество

Ирина Еремина Космея
Я еще на волнах своей сложной судьбы,
Где ты, лодка моя? Где мой парус, скажи?
Я тонула не раз, выплывая в бреду,
И не зная: на счастье, иль на беду...

И рубашка души моей, как солонец,
Больно ранам моим, словно жизни конец,
Я покорно смиряю гордыню свою,
Хоть на гребне волны  о мечте я пою.

О безмолвии скал и лихих жемчугах
И о силе любви, побеждающей страх,
О пустыне в душе и о славе на миг,
И о том, как внезапно исчез сердца бриг.

Где ты, мой капитан? И в какой ты стране?
Если слышишь, тогда пришли весточку мне!
Чтобы радиограмму судьба мне дала:
"посылаю любовь  рождество тчк "