Снегири

Геворк
Окно открыл, дотронуться
до свежести зари –
в него крылатой конницей
влетают снегири,
и пахнут снегом ёлочным,
и клюквенно горят,
и в день короткий солнечный
исхода января
вновь улетают, звонкие…
А я гляжу в рассвет,
лист со стихами комкаю
и улыбаюсь вслед.