Я устал

Вадим Гарбузенко
Я очень устал. Я не знаю, что делать.
Меня подавили невзгоды и тлен.
Ни кофе, ни водка, ни дым сигареты
Не могут помочь убежать от проблем...

Ещё один вечер - немой, монотонный.
Одежда небрежно на стуле лежит,
И как же страшна тишина и огромна -
Душа от полученных ссадин зудит...

Ведь были моменты! Ведь были мгновенья!
Исчезло бесследно всё. Только куда?
Туда, где нет места никчёмным сомненьям...
Туда, где красиво живёт другой я...

02.01.2018