Редеет круг моих друзей

Александр Заболотный 2
Как это бывает, новость об утрате друга пришла неожиданно...

Пора утрат пришла ко мне...
Печаль  с  тоскою  дружбу водит.
В утратах наша жизнь проходит.
Мы остаёмся... на земле.

Редеет круг моих друзей.
Они уходят в  небеса.
Их  не  услышу голоса,
И, от того, мне жить  трудней.

Тропой,  проложенной  другими,
Они  уходят навсегда...
Неповторимы те  года,
Где  были  счастливы  мы  с  ними.

Мне с вами песен не запеть.
И не сказать вам :"А  ты помнишь..?"
Лишь стопку на помин  наполнишь,
И будет  сердце вновь  скорбеть.

Пора утрат пришла ко мне...
Печаль с тоскою дружбу водит.
В  утратах наша жизнь  проходит.
Мы остаёмся...на земле.