Дочери

Яна Земляная
"Появился комочек на свет и глаза его ярко блестают, и увидел комочек-свет-это солнышко в глазки сияет. Улыбнулся новому дню,-сердце мамы улыбкой согрето, вместе с мамой он встретил зарю, теплым взглядом весеннего света"