В день рожденья дорогому человеку!

Наталия Зингрид
Желаю жизнь прожить  со вкусом
Иметь к успеху интерес
Чтоб  между минусом и плюсом
Был явный к счастью, перевес,
Чтоб Вас удача посещала,
Чтоб случай Вас не подводил,
Здоровье с каждым днём крепчало
И добрый Ангел Вас хранил!!!