Больше не верю в любовь

Кейик
Напишу новый стих о любви,
О судьбе и что-то там про мечты(глупые мысли свои),
Только толку от этого мало...
«Я больше не верю в любовь» наконец себе в этом призналась
(На секунду)грустно от этого стало...
Хотя может,мне лишь так показалось...


08.01.2018