Своя волна

Яна Земляная
Чего же хочется сказать на данный мне момент-еще пол жизни проживать наклеив на "момент". а может стоит лишь принять людей, таких как есть, а может не поймут они, ведь их же всех несчесть. доверится кому то мне, причин не нахожу .ведь каждый на своей волне...и этим дорожу.......