Вот так и живём

Юлия Булавина
Вот так и живём,
Не живём - отживаем,
Ни ночью ни днём
Мы покоя не знаем,

А годы, как звёзды летят
В завершении лета,
В полёте тихонько сгорят,
В неизвестности где - то.

Мы ,словно кроты,
В темноте прозябаем,
Среди суеты,
Радость жизни не знаем.

А годы, как звёзды летят
В завершении лета,
В полёте тихонько сгорят,
В неизвестности где - то.

А чтобы узнать
Нашу жизнь(между прочим),
Надо к Небу поднять
Просветлённые очи.

Сумеем тогда мы  понять
Что жизнь наша прекрасна
Святая сойдёт благодать,
В нашу жизнь не напрасно.