Состояние

Яна Земляная
Состояние мое очень затруднительно, на меня саму, оно, влияет лишь сомнительно..вот пишу я эти строки и они пустые, что бы мне принять сейчас, чтоб найти другие...в мыслях полный беспредел в голове все то же...состояние мое ни на Что похоже....я могу сравнить его с облачком иль ветром или с грязною водой что зависла где то...вообщем вывод лишь один-на работу выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!