Снег падать перестал...

Юрий Кутенин
Снег падать перестал...
ВорОны чистят перья.

И, оказав Зиме доверье,
метут с верхушек пьедестал.

Январь - пора гнездить птенцов.
Погнав за кормом всех отцов.

Поднять прохожему карр-гвал
за то, что в гости заблудал.

Блудить? Мы любим по-другому.
вдали от мудрости и птиц.

Вблизи обжорства и девиц.
Ура!!! Младенчеству смешному...

Снег падать перестал. Я рад.
Ботинки новые - и нет в снегах
                преград.

День очень странный.
            Шапку - ниц.
Люблю безумно
              зимних птиц...

Пятниц 12-ое 13.00