Смысл

Александр Чигорко 2
Смысл - как связующее миру,
Что Светом кличут у людей,
Как соус к звёздному гарниру,
Фундамент для людских идей.

Без смысла - хаос и поруха,
Мы их бессмыслицей зовём,
Смысл - на манер Святого духа -
Собою полнит окоём.