Кто я? 2018г

Анатолий Вобщинов
 Кто я? безумный фантазёр-чудак
  Поэму жизни до конца не прочитавший,
  Порою, где то высоко витавший,
  О чём то мне не сбыточном мечтавший,
  А может я законченный дурак?

  Вот это номер, критика какая.
  Сегодня сам себя понять хочу:
  Зачем живу, о чём затаенно молчу,
  Кому безгласно я кричу,
  Бессмысленно о помощи взывая?
 
  Фантазия меня уводит в поле,
  Где колыханье ржи и запах трав,
  Где буйной вьюги всем известен лютый нрав
  И в тишину зелёных-сказочно дубрав,
  Где я немею, подчиняясь чьей то воле.

  Смотрю на голубой реки простор.
  Величественно-гордый одинокий,
  Царёв курган у берега высокий,
  лежит наш вестник старины далёкой,
  Он ждёт меня на долгий разговор...