Острой оказалась льдинка

Александр Михайлович Токарев
Весь в ожидании визита,
Шагами мерил пустоту.
Душа моя была закрыта,
Пока не повстречал я ту…
*
Чувства не приходят по заказу…
Валит навзничь нас любовь и сразу.
Сердце не готово к поединку:
Слишком острой оказалась льдинка.
*