Ты сделал из меня одно ничтожество

Анна Буянова 2
Ты сделал из меня одно ничтожество
Одно, одно сплошное безразличие
И боли нет, нет страха, нет отличия
Одна из ста, или одна из тысячи
Без цвета, запаха, рисунка или знака
Как та паршивая, ненужная собака
Что даже лаять перестала на прохожих
Все потому что больше не тревожит
Ее хозяин, добрый верный друг
И ест уже из чьих попало рук
И грязью обросла как будто кожей
А сердце ничего уже не гложет
И дикий холод тоже ни по чем
С коро весна прольется вся ручьем
И может быть найдется мне местечко
Где солнце есть и может быть аптечка
И где не холодно и чисто и свежо
Я помечтаю, это не грешно
А ты кричи, кричи как можно громче
что я ничтожество и грязь с твоих сапог
А я устала жить вчерашним, прошлым
Устала бить бесчувственный порог