Моменты 15. 10. 2017

Яна Земляная
 Бывают в жизни нашей,такие вот моменты,когда разочарован надейся на сигменты. Когда ты дышишь часто,когда поддержки нету,тогда надейся лучше на лучшие моменты....когда идешь,шагая.ты радуйся всему.тому что окружает и даже ничему. все люди окружают-пустые комплименты,а ты  ведь проживаешь,лишь, нужные моменты.