Советы страждущим

Ян Подорожный
Если Бог наградил вас обширною талией,
Не хватайтесь за сердце, кляня всё на свете.
Прикупите билет и катите в Италию...
Ешьте всё, что жуётся. Избегая спагетти...

             *   *   *

Не ведите себя никогда!
Ни заносчиво, ни спесиво.
Ведь в начале шла честь всегда.
А потом уже...тёмное пиво.