Сейчас живу как будто мне не страшна совесть

Пик Ветров
Сейчас живу как будто мне не страшны
Терзания совести,
А ты казалась человеком страшным
С другого поезда.

Туман окутал и пьянил
Моих попутчиков,
И сквозь окно ласковый свет
Пускает лучики...

Меня Влечет уже не та,
Вчера не нужная,
Так хочется внимать ее слова
За сонным ужином.

А ты холодная опять,
Как сталь багровая.
Ох как не хочется скучать,
Но боль суровая...