Кружева чувств...

Сухотина Светлана Ростиславовна
И, чтоб не рвать чужую душу
на кружевные лоскута...
Мне от тебя лишь малость нужно
- капельку заветного тепла.
Мне слов не подобрать... Ведь
все внутри меня самой...
И я живу, дышу, надеясь вновь
побыть с тобой...
И чувств безумный ураган
не скрыть, увы...
Ты просто, слышишь, сердце
хрупкое, возьми и сохрани.
Пусть блеск софитов не
затуманит разум твой...
Запомни истину: всегда,
отныне и вовек с тобой...