Страсть,..

Павел Шеремет
Ты и я, между нами океаны,
Продолжай, от тебя я буду пьяный!
Ты со мной, и бушуют ураганы,
Повторяй, твои движения шикарны...

Эту ночь, мы будем шумно наслаждаться,
Успакойся, и не смей  сопротивляться!
Мерцает свет, переносимся  в кровать,
Выключай автопилот, сегодня не будем спать...
Ты словно дьявол, до не приличия,
Снаружи ангел, внутри чудо бестия!
Тишина, я даю тебе совет,
Крики в ночи, на земле нас  больше нет...

Ты и я, между нами океаны,
Продолжай, от тебя я буду пьяный!
Ты со мной, и бушуют ураганы,
Повторяй, твои движения шикарны...

Плитка шоколада, и вина бутылка
Кусаешь моё ухо, возбуздаешь открыто..
Продолжений, хочешь ты немедленно,
И без замедлений, я даю тебе его...
Без света и без стыда, мы любим друг друга!
До утра не будем спать, чудеса лишь вытворять!
Воздух пропитан, алкоголем и любовью,
Тихо тихо, собой тебя я успакою...