Новогоднее

Трофим Квн
Новый год не за горами,
Да и Старый Новый год,
Тоже шевелит усами,
Как паршивый Старый кот.
Нет, конечно, он хороший,
И он вовсе не паршив,
Просто с рифмой мы не дружим:
Но стираем негатив!