Новогодняя сказка на Дерибасовской

Алла Левит -Вайнгауз
Карета Золушки прекрасна.
Случится чудо - это ясно.
Олени у порога ждут,
Когда в карету их впрядут.

В свою она умчится сказку.
На облучке возница в маске -
Принц новогодний,озорной,
Красивый, стройный, молодой.

Он смотрит на невесту нежно.
Неважно, что вокруг бесснежно.
Их встретит на балу Король,
И вскрикнет: "Сын мой! Карамболь!

Я восхищения не скрою.
Закатим нынче пир горою.
Приветствую союз сердец!
Ступайте оба под венец."

Случится чудо, наконец!