Ты просто - БУДЬ!

Лучезарная Надежда 2
Брожу по пройденным дорожкам,
Среди не пройденных дорог..
И грустно как-то мне - немножко,
Ведь пройден год, январь, порог..

Надеюсь будет всё - иначе,
Удач пусть будет через край!
Чтоб в марте было ещё жарче,
Чтобы сказал: Весну встречай!

Ну а пока - румянец кожи,
И январит в хмельном бреду!
Эх, нам бы, быть бы - помоложе,
Ты просто - БУДЬ! Тебя найду!