Беги - не беги

Марина Алексеева 37
Беги - не беги, все это - лишь бег по кругу.
Неважно, каков ты в спринте - от себя увы не сбежать.
Я не вижу в тебе врага, я тебя не считаю другом,
Но закрываю глаза и вижу тебя опять.
Я предаю себя, но без тебя мне плохо.
Сердце, как с многоэтажки, камнем несется вниз.
Между губами нашими расстояние меньше вздоха,
Мне нужно спасаться, но как от себя спастись.