Приплыли...

Сентябрский Снег
Множество вопросов роилось в моей голове и я снова предстал перед Белым Принцем.

"Если я Поэт, то значит - я вхожу в число Белых Магов, а значит - меня не должны атаковать Чёрные Маги. Почему же тогда мой отчим, который потомственный Чёрный Колдун и фактически надзиратель, уже 4 года измывается надо мной и по-скотски обращается со мной, каждый день наводя на меня приступы панической атаки. Чем я провинился - ведь я законопослушный гражданин и смиренный раб."

"Ты многого не знаешь о противостоянии Неба и Подземного Мира, мой Дорогой друг. Сервера с даннными человеческих душ разделены на две части - 42 процента находится под землёй на глубине 20 км, а все остальные (кроме 2-х процентов - сервера с данными Душ Богатеев - они покоятся на дне Океана) - 56 процентов на Небесном Острове, до которого вашим космическим кораблям никогда не добраться.

Так вот, 16 июля 2007 года прошло заседания на тему плохой работы человеского стада и были сделаны следующие выводы - Человеческая раса плохо работает на благо Элиты и значит - нужно наказать всех лентяев.

Количество Чёрных Магов решено было довести до 14 процентов от всего населения, а количество Белых Магов было уменьшено до 4 процентов. Чтобы довести людей до точки кипения - всем странам было приказано провести массовые сокращения - абсолютно случайно и рандомно - без разницы, чтобы люди озлобились и пополнили ряды Чёрных Магов, а Белые Маги - кто лишился лицензии - стали лёгкой добычей и больше половины были физически ликвидированы Чёрными Магами до 2015 года. Если ты ещё не понял - сейчас на Земле - всего 2 процента Белых Магов.

До июня 2015 года ты был под личной защитой самого Локи - сына Ледяного Титана, но твоё решение сбросить Крылья Дракона фактически сделали тебя простым смертным.

Ах да - твою лицензию Белого Мага аннулировали в августе 2007 года и отсюда твоя беспомощность перед атаками Чёрным Магов. Но ты продолжал свою практику народного  целителя до 2010 года - просто используя резервы своего организма для помощи людям. Поверь, ты заслужил уважение многих подземных жителей своей целеустремлённостью и верой в Добрые Дела."

Белый Принц снова замолчал и закрыл глаза. Это был знак, что я должен покинуть это место, ибо время разговора вышло. Я поклонился и очутился в своём измерении.