Скажите мне, кто правит этим миром?

Тамара Залесская
                * * *
   
                Бог не выдаст, свинья не съест.

                Пословица


 Скажите мне, кто правит этим миром?
 Кого просить о том, чтоб нас не съели,
 Не сбили, не взорвали, не убили?
 Ведь кто-то есть над нами, в самом деле!

 Ведь кто-то видит сверху – всех и сразу,
 Он знает наши страхи и несчастья.
 И если существует Высший Разум,
 Пусть образумит тех, кто жаждет власти!


___________________________________________

Иллюстрация из интернета