О малой и большой Родине

Валентин Островский
Пуская слюни либерасты и мажоры
Глядят, родства забывшие, на Запад,
Смердят, распространяя гнусный запах,
Несут для Родины не пользу , а раздоры.

Они, впитавшие российскую культуру,
Срут в собственные гнезда, как кукушки!
Для них  ничто ни Лермонтов , ни Пушкин-
Вообразив себя Пророком сдуру,

Они, воспитанные собственной страной,
(И от нее у них и знанья, и богатства!)
Народ хотят вогнать в чужой культуры рабство!
Распоряжаясь не своей судьбой…

Я видел Запад в лоске и в заплатах,
Восток я тоже видел не с фасадов!
На Запад нам? Нет, мне туда не надо –
Вдыхаю жадно из России запах!


Всегда радею старенькой душою
За малый  край и Родину большую