Поэт под мухой

Людмила Преображенская
Куклы
Александр Соломатин (http://www.stihi.ru/2015/12/06/10788)
 
"Может быть, дурак я и не "круглый"...
Героине не хватало "мушки"... И освистан громко был Петрушка..."
 
Поэт под мухой
 
Кто стих не понял, тот дурак,
Загадка лежит в мухе,
Петрушка с горя тряс колпак,
Ушел к другой подруге.

Поэт с испугу подложил
Ту муху как начинку,
Он просто выбился из сил,
Рифмуя под сурдинку.

Раз мыслей нету в голове,
Так бей ногой о банку,
Потом представь, как ты в траве
Окопы давишь танком.

Ты написал белиберду,
Я плюнула в цинизме,
Поэт, не надо ерунду
Писать в идиотизме.