Домыслы памяти- птицы на ветке

Петровская Венена
Домыслы памяти- птицы на ветке …
Взмахи руки -и  подробности стёрты.
Воздух наполнен предчувствием редким.
Запахом  ёлочным, праздничным тортом.
 Из наваждений утраченных правил
лишь исключения справятся с миром.
 Мы привыкаем  к сладкой отраве.
Штопаем сладким чёрные дыры.