Я любви не ищу. Она есть

Татьяна Дадаева
Я любви не ищу. Она есть.
Притаилась в душе комочком.
И не рядом с тобою, а здесь,
Светлым лучиком, ангелочком.

От нее не уйти никуда
И ее нельзя уничтожить.
Поселилась во мне навсегда,
Чтобы счастье на свете множить.

Она ласку и нежность влечет,
Но не знает, что делать, как жить.
Иногда предъявляет свой счет,
Чтобы жизнь еще больше любить.

Не водил ты меня к алтарю,
Не просил у меня прощения.
И во сне, когда крепко я сплю,
Снишься ты с ее разрешения.