клиент

Любовь Агаркова Свиридова
Бывает жизнь бежит по склону,
Без тормозов летит в кювет.
И душу режут по живому,
И вот и всё, готов клиент.

Клиент с поникшей головою,
Без многочисленных друзей,
Клиент, потасканый судьбою,
Средь "королев" и "королей".

Не денег, ни работы даже,
Ни тех кто рядом клялся быть.
Но вот судьба его однажды,
Решила щедро наградить.

Дала работу, деньги, счастье,
И верных преданных друзей,
А тех кто прЕдавши однажды,
Она свела в толпу "бл*дей"...

И вот уж гордости не стало,
Не стало пафоса и лжи.
Глядят глаза как-то устало,
И ниже стали этажи.