Любовь сгорела

Валентин Брилев
Осенний день склоняется к закату.
Последний луч прощальный шлет привет.
Прощенья не прошу,ведь я не виновата:
Ты изменил любви, которой больше нет.
Мне слов дежурных от тебя не надо,
Что все случилось вопреки тебе,
И я всегда была тебе наградой,
За что ты благодарен был судьбе.
Любовь сгорела , разлетелась пеплом.
Оставив след в израненной душе.
И наша связь мне кажется нелепой,
И  рай не нужен, тот что в шалаше.
Иссякли чувства , что любовь питали,
Погас огонь, что душу согревал.
И дымкой серой затянуло дали,
В которые меня ты не позвал.
Прощай,  теперь уже мой не любимый.
Прощай,со злобою меня не вспоминай.
А для любви найди другие силы.
И с новой милой в шалаше устройте рай.