Потёмкинские деревни!!!

Владимир Константинов 6
«Ветер в парус», даль ясней
- Поле солнце и берёзы
Еле сдерживаю слёзы
От бегущих лет и дней…

- Повороты, косогор
Скользко, оттепель и лужи
Поясок тяни потуже
Чтоб не выпало чего …

- Русь, Сибирь, немая грусть…
Всё, как встарь,  развал, разруха…
Деревням, ядрёна муха
Эта жизнь не по нутру

Ни тебе забор поправить,
Ни себе одёжку справить
Позаботились «отцы!»
- Прохиндеи, - продавцы…

Ни работы, ни зарплаты
Чем латать порты и хаты?

           ------------                8.03.2012г.