МС 81

Николай Шабанов
МС 81

Оно придет, когда-нибудь, твоё тепло.
Расправит ангел над тобой своё крыло.
Уйдут снега и холода, пройдут дожди,
Ты только верь в любовь всегда и просто жди.

Жди, даже если боль в груди и сердце жжет.
Лишь только тех любовь никак не обойдёт,
Кто свято верит, кто хранит в душе тепло
Назло разлукам, холодам, ветрам назло.

Николай Шабанов
12 января 2018 г.