На случай 128

Виктор Благутин
Друг во всё с тобой согласен,
На укоры скуп -
Дружб таких замес всем ясен:
Он хитёр - ты глуп.
Добрый друг твой гнев остудит,
Укорит за грех...
И Фортуна вас полюбит,
Даст в делах успех.