А я всё жду тебя...

Андреас Блох
А я всё жду тебя,
Почти уж двадцать,
Я твой на век слуга.
Буду желтыми рублями бряцать,
Это, Видимо, судьба.

Как бы мне тут не остаться,
Свой хлеб с падонками деля.
Вернулся бы в семнадцать,
Чтобы творить под сенью января.