Всё чаще возвращаюсь я туда...

Артур Наумов
Владимир Сафонов:
http://www.stihi.ru/addrec.html?20

Всё чаще возвращаюсь я туда,
где мне светила яркая звезда,
где утро начиналось, а заря
была так далека от сентября!

Где были зимы и была весна…
где летом на ветвях спала луна…
где осенью – с уроков прямо в лес:
а там всегда  полным-полно чудес!

Где я увидел вдруг её глаза -
и прогремела первая гроза!
Где было – Здравствуй!
                Не было – Прощай…
Где самым крепким был
                напиток – чай!

Там, где остались первые друзья…
где  боль разлук  ужалила меня…
где  расколола  молния рассвет…
где  понял я, что вечной жизни нет!

12.01.18.