Сфинкс

Евгений Теслюк
        Таисии Т.

Была любовь, и не было предательств,
Которыми весь мир сейчас омыт.
И в жизни не бывает обстоятельств,
Чтоб женщину забыть, когда её душа болит.

Была любовь, и в сердце звук щемящий,
Как память прошлого, в душе моей звучит.
И женщина, как сфинкс неговорящий,
Всё предо мной любимою стоит.