В мире прекрасного

Евгений Теслюк
В мире прекрасного судьбы всех разные.
В мире прекрасного тропа лишь одна.
Губы и очи — так все прекрасны!
Женщины наши — наша судьба.

В мире прекрасного — ушёл на рассвете.
В мире прекрасного волны, судьба.
Жизнь пролетела, я не заметил:
Была ли счастливой, несчастной ль была?

В мире прекрасного какое столетие?
Цыганка гадала и не лгала:
«Будьте счастливыми, милые дети,
Всё, что смогла, вам Любовь отдала».