Жизнь сама по себе хороша

Леонид Ткачук
Жизнь сама по себе хороша
И полна гармоничных созвучий.
Подорожник – простая душа –
Всех смирению доброму учит.

Мы всё время его норовим затоптать –
Он нам раны врачует опять и опять…