Лето зноем все истлело

Жаворонкова Анна
Мы с тобой еще на «Ты»,

Лето зноем все истлело,

А в открытые зонты

Осень листьями влетела.

Желтый праздничный наряд -

Без особенной причины

И по моде говорят

Нынче бусы из рябины.

Жаром солнечным манят,

Дышат огненным рассветом,

Красотой своей звенят -

Как прекрасно было летом!

Летом, что ушло едва,

Только след его горячий...

Грустно  падает листва,

Да осенний дождик плачет...

2016г.
(авторское фото)