Прекрасное далёко

Черняк Юрий
Мне не добраться до Тасмании,
Маврикия и Аргентины,
зато недалеко Чертаново
и близок островок Лосиный.

Не съесть мне трюфелей с омарами
и зубом не порвать овсянку,
зато я ложкой ем сметану и,
таким же способом, овсянку.