зимний след

Вика Крыжановская
А за окном седая  зыбь
и  ветка черная осин,
целует ветер пылко - пылко
полУ узорчатых гардин,

день не желает просыпаться,
я полусонная еще,
 но так приятно удивляться,
что рядом ты, твое - мое,

побыть во сне с тобой еще,
 где я могу всю ночь смеяться,
кусать слегка твое плечо
никто не смог бы догадаться,

роняет сизые снежинки
день неулыбчив в январе,
сбегаю мыслью по картинке
по городу  в чужой стране,

где по утру так странно тихо
ложится мягкий, мягкий
снег
я радуюсь, ты очень  мило,
оставил легкий зимний след

пора просыпаться)))