Зима

Татьяна Филимонова1
Снег вокруг: и быль и небыль!
Глаз слепит от белизны.
Солнца луч пронзает небо
Острым звоном тишины.

Вальс из инея и снега -
Белый- белый снегопад!
И крепчал морозец в неге,
Хлопал ветром невпопад.

И хмельная сказка леса
Снег позёмкой ворошит!
В вихре танца с буйным ветром
Бал снежинок ворожит.